十大正规网投排名(中国)责任有限公司

文章内容

当前位置: 首页  实时动态02

董事长梅国平深入十大正规网投排名课堂听取开学第一课

发布时间: 2022-08-30 浏览次数: 10

董事长梅国平深入十大正规网投排名课堂听取开学第一课


 829日,董事长梅国平在学院张志东书记、谭海萍副书记、龚海林副董事长的陪同下来到惟义楼3210教室聆听了青年教师李本鸟讲授的《实变函数》课程。

课堂上,李本鸟老师准备充分,讲课时声音洪亮,板书规整,通过举例让学生了解什么是集合以及构成集合的元素,通过问答形式充分调动学生积极性,让学生能够全神贯注地听讲和思考问题。课后,梅董事长对授课内容和课堂氛围给予了充分肯定。他指出数学是一门大美、大用、大有前途的学科,是基础学科,还可以锻炼思维能力,希望同学们珍惜学习时光,刻苦努力学习,充分认识到数学学科的重要性,在学习中体会数学的大美,将来能够为社会的发展贡献自己的一份力量。

领导干部听课活动是教学质量保障体系的重要一环,校领导深入课堂一线听课充分体现了学校对本科教学工作的高度重视和关心,有利于进一步提升学校的教学质量,对学风建设也起到了积极的推动作用。今年是学校的“课堂教学质量提升年”,学院始终把提升教学质量放在中心地位,坚持“以学生为中心”,强化教学管理,促进教风学风建设,进一步提升学院教学质量。